Апостилирование или консульская легализация?

Апостилирование или консульская легализация?
01.09.2021

Апостилирование или консульская легализация?

ВНИМАНИЕ!!! Данная статья не рассматривает применения MLI (Многосторонняя  конвенция по выполнению мер, относящихся к налоговым соглашениям, в целях противодействия размыванию налоговой базы и выводу прибыли из-под налогообложения)

В наше время очень трудно найти компанию или даже индивидуального предпринимателя, который не заключал договоры с контрагентами – нерезидентами Республики Казахстан.
Естественно, при построении правильной и объективной схемы правоотношений с таким контрагентом необходимо учитывать и налоговую нагрузку. В-первую очередь необходимо определить будет ли предмет заключаемого договора относится к категории доходов нерезидентов из источников Республики Казахстан и подлежат ли они налогообложению корпоративным подоходным налогом, подлежащему удержанию у источника выплаты на территории нашей страны.......

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 2000 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация


Оформляйте подписку на ИОР ТСник