Изменения для компаний, имеющих связанные стороны

Изменения для компаний, имеющих связанные стороны
18.11.2022

Изменения для компаний, имеющих связанные стороны

Каждый год перед каждым юридическим, применяющим общеустановленный режим налогообложения стоит очень важная задача. Заключается она в том, что каждый субъект должен подвести итоги своей деятельности за год и соответственно рассчитать сумму корпоративного подоходного налога. 

В этой связи, в профессиональном бухгалтерском сообществе обсуждаются такие категории, как затраты относимые или не относимые на вычеты. 
Каждый год, обсуждаются изменения в Налоговом Законодательстве по данному вопросу. 2023 год не исключение, с одной только разницей в том, что теперь возможность обсуждать изменения мы можем с вами заранее. 

Итак, что же меняется в налоговых вычетах для компаний. 

На основании Закона Республики Казахстан № 135-VII от 11 июля 2022 года «О внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс) и Закон......

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 3500 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация