Изменения по цифровому майнингу.

Изменения по цифровому майнингу.
21.11.2022

Изменения по цифровому майнингу.

Законодательство по цифровому майнингу начало формироваться в Казахстане в 2019-2020 годах. Так был выпущен Приказ Министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан от 13 октября 2020 года № 384/НҚ, который регулирует Правила информирования о деятельности по осуществлению цифрового майнинга. В налоговом Кодексе, начиная с 24.06.2021 года, был дополнен параграф 11, который описывает порядок исполнения налогового обязательства, при осуществлении процесса проведения вычислительных операций с использованием компьютерных, энергетических мощностей согласно заданным алгоритмам шифрования и обработки данных, обеспечивающий подтверждение целостности блоков данных в объектах информатизации посредством блокчейна.

С 2023 года меняются по данному процессу ставки платы.

В частности, изменения коснулись статьи ..........

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 5000 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация