15.08.2016

Плательщикам земельного налога и единого земельного налога по ЮКО и Есильскому району!

11 августа 2016 года, опубликовано Решение Мактааральского районного маслихата Южно-Казахстанской области, от 01 июля 2016 года № 5-37- VI «О повышении базовых ставок земельного налога и ставок единого земельного налога на не используемые земли сельскохозяйственного назначения». Данное решение вводиться в действие с 22 августа 2016 года, в соответствии с которым осуществляется повышение базовых ставок земельного налога и ставки единого земельного налога в 10 раз на не используемые земли сельскохозяйственного назначения в соответствие с земельным законодательство РК».

11 августа 2016 года, опубликовано Решение Казыгуртского районного маслихата ЮКО от 08 июля 2016 года № 6/22- VI «О повышении базовых ставок земельного налога и ставок единого земельного налога на не используемые земли сельскохозяйственного назначения». Данное решение вводиться в действие с 22 августа 2016 года, в соответствии с которым осуществляется повышение базовых ставок земельного налога и ставки единого земельного налога в 10 раз на не используемые земли сельскохозяйственного назначения на территории Казыгурсткого района в соответствие с земельным законодательство РК».

11 августа 2016 года, опубликовано Решение Есильского районного маслихата Акмолинской области от 21 июня 2016 года № 5/2 «О повышении базовых ставок земельного налога и ставок единого земельного налога на не используемые в соответствии с земельным законодательством РК земли сельскохозяйственного назначения Есильского района». Данное решение вводиться в действие с 11 августа 2016 года, в соответствии с которым осуществляется повышение базовых ставок земельного налога и ставки единого земельного налога в 10 раз на не используемые земли сельскохозяйственного назначения Есильского района в соответствие с земельным законодательство РК». 


ИР ТСник


Возврат к списку