29.03.2018

Утверждена форма акта уничтожения товаров

Приказом министра финансов Республики Казахстан от 12 февраля 2018 года № 161 утверждена форма Акта уничтожения товаров.

В соответствии с пунктом 4 статьи 331 Кодекса Республики Казахстан от 26 декабря 2017 года «О таможенном регулировании в Республике Казахстан» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить прилагаемую форму акта уничтожения товаров.
2. Комитету государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан (Тенгебаев А.М.) в установленном законодательством порядке обеспечить:
1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;
2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» Министерства юстиции Республики Казахстан для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;
3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства финансов Республики Казахстан;
4) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Департамент юридической службы Министерства финансов Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1), 2) и 3) настоящего пункта.
3. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования (опубликован 19.03.2018).

 Министр                                                                                                Б. Султанов

Форму акта уничтожения товаров вы можете посмотреть перейдя по ссылке: http://zakon.tsnik.kz/doc/119470/rus/




Возврат к списку