20.04.2018

Прошел первый экзамен по Налоговому консультанту


На днях закончились занятия первой очной группы. И сегодня после сдачи экзаменов  в своем интервью бухгалтеры поделились с нами своим впечатлениями от курса:

Бекжуманова Сара Елюбаевна: «Я слушала на аудите и пенсионное и страховое законодательство, как-то не отложилось. Мне кажется, все зависит от преподавателя. Большое спасибо! Не пожалела, что пришла именно к Вам на курсы. Пришла как физ. лицо, в принципе могла бы прийти и от компании, но я больше склоняюсь к тому, что если это не рабочее время, а моя личная жизнь, мое личное пространство, я хочу просто для себя какие-то знания дополнительные получить. И вообще, кодекс читать на работе даже времени нет. А здесь три часа три раза в неделю мы все изучали и это очень хорошо! Спасибо большое Вам! Очень было хорошо!»

Манапова Жанар Койшановна: « Спасибо за курс ТСник-у! Спасибо Ирине Евгеньевне за готовность делиться знаниями всегда, даже если Вам позвонить, написать Вы всегда, всегда, всегда отвечаете. Спасибо Вам огромное!
По курсу «Налоговый консультант» материал очень доступный, грамотный. Все разложено по полочкам. При подготовке к экзамену, открываешь слайд и там уже есть ответ.
Спасибо всем! Удачи!»

Рахметдинова Ирина Эдуардовна: «Когда мы приходим на любой курс, мы обычно хотим получить знания. Притом, знания хотим получить как для себя, так и уметь потом их применять непосредственно в своей деятельности. Что в первую очередь мы получили: конечно это изучение нового Налогового кодекса, он у нас изменился, теперь он не вызывает такого страха, мы уже не путаемся где что нам искать, в каком разделе. И самое главное, теперь мы его читаем с большим пониманием. Это первое. Второе – конечно, я хотела бы сказать по поводу преподавания: я в восторге от слайдов, потому что они читаются легко, они понятны, нет лишней информации, все достаточно кратко и доступно. Те дополнительные задания, которые нам давали, и мы разбирали дали возможность уметь применять те знания, которые мы получили. Но больше всего мне понравился момент, это, конечно же, умение и знание, что есть такое понятие как «альтернатива», как применять. Для меня это было очень новым, интересным и, я думаю, это даст очень большие плоды в будущем.  Спасибо большое ТСник-у! Спасибо непосредственно преподавателю – Ирине Евгеньевне! И спасибо большое девочкам! Не только потому, что с вами было интересно, а потому что мы с вами делились своим опытом, своими знаниями».

В конце официальной встречи Астраханцева Ирина Евгеньевна предложила своим слушателям встречаться раз в месяц для обсуждения острых вопросов из практики налоговых консультантов. Конечно же, данное предложение было с радостью принято всеми нашими участниками! Мы  будем рады видеть каждого из вас в нашем Центре профессионального развития бухгалтеров Казахстана!


Напомним, что 21 мая начнется обучение очной группы дисциплине «Налоговое консультирование и налоговый аудит». Места ограничены и их осталось мало! Успейте записаться и оплатить по цене со скидкой!


Возврат к списку