21.05.2020

Изменение ставок вывозной пошлины на Вторичные алюминиевые сплавы в слитках или в жидком состоянии

О внесении изменения в приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 17 февраля 2016 года № 81 «Об утверждении Перечня товаров, в отношении которых применяются вывозные таможенные пошлины, размера ставок и срока их действия и Правил расчета размера ставок вывозных таможенных пошлин на сырую нефть и товары, выработанные из нефти»

  ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 17 февраля 2016 года № 81 «Об утверждении Перечня товаров,
в отношении которых применяются вывозные таможенные пошлины, размера ставок и срока их действия и Правил расчета размера ставок вывозных таможенных пошлин на сырую нефть и товары, выработанные из нефти» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 13217, опубликован 25 февраля 2016 года
в информационно-правовой системе «Әділет») следующее изменение:

в Перечне товаров, в отношении которых применяются вывозные таможенные пошлины, размер ставок и срок их действия, утвержденном указанным приказом:

в разделе 1. «Отдельные виды товаров, в отношении которых применяются вывозные таможенные пошлины, размер ставок и срок их действия»:

строку:

«

7601 20 800 2

Вторичные алюминиевые сплавы в слитках или в жидком состоянии

3 %, но не менее
22 евро за 1 тонну

постоянно

»

изложить в следующей редакции:

«

7601 20 800 2

Вторичные алюминиевые сплавы в слитках или в жидком состоянии

0

постоянно

».

2. Департаменту внешнеторговой деятельности Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан обеспечить в установленном законодательством порядке:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра торговли и интеграции Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.


Возврат к списку