21.04.2021

Причина плохого качества сканирования 2D сканера

Причиной плохого качества сканирования может быть в отсутствие «перепрошивки» кассового аппарата или отсутствие номенклатуры товара. Устранить проблему можно двумя способами: обратиться в ЦТО или добавить номенклатуру товара вручную следуя инструкции.
В целях корректной работы 2D сканера, необходимо добавить номенклатуру товаров в онлайн-ККМ. Для исключения дополнительных затрат на обновление номенклатуры товаров на сайте www.ismet.kz размещены инструкции по самостоятельному добавлению номенклатуры товаров в онлайн-ККМ. После обновления номенклатуры товаров 2D сканер считывает цифровую маркировку корректно.
В качестве альтернативы 2Д сканерам можно воспользоваться бесплатным мобильным приложением «Naqty Sauda» (Android).
Также отмечаем, что система маркировки товаров не ограничивает число товаров в одном чеке, подтверждение ниже на фото, чек по маркированным табачным изделиям пробивается, как и раньше, разница только в сканировании цифровой маркировки.
В связи с чем, при сканировании табачных изделий нет необходимости пробивать чек на каждую пачку сигарет, в одном чеке можно пробивать неограниченное количество табачных изделий.

ДГД по Карагандинской области


Возврат к списку