Категория:


Вопрос:


ТОО на упрощенной декларации, не является плательщиком НДС. ТОО на учете в Ауэзовской Налоговой по месту регистрации. ТОО имеет стационарный киоск, в котором продает готовое питание - не моторизованный вагончик - он находится в Медеуском р-не. ТОО дополнительно имеет специальное авто, с которого также продается готовое питание - моторизованный автомобиль, который еженедельно меняет место нахождения и продает питание постоянно в разных районах города. ВОПРОС: 

1. Для немоторизованного вагончика необходимо установить он-лайн ККМ? Этот ККМ необходимо регистрировать в Медеуском районе – то есть не по месту регистрации ТОО, а по месту нахождения вагончика? Если да, то по каким налогам ТОО должно предоставлять в Медеускую налоговую налоговые отчеты и какие перечислять налоги?

2. Для моторизованного автомобиля регистрируем ККМ по юридическому адресу ТОО - в Ауэзовской налоговой? Так как моторизованное авто меняет свое место каждые 2-3 дня.




Ответ:

Согласно статье 645 Налогового Кодекса РК Правительство Республики Казахстан устанавливает перечень видов деятельности, при осу...

Для полного доступа на сайт вам необходимо оформить подписку или авторизоваться:
Забыли пароль?
Также, для входа на сайт Вы можете воспользоваться бесплатным доступом
в течение трех дней




Назад