Категория:


Вопрос:


На основании правил заполнения налоговой отчетности по форме 130.00, доходы в виде членских взносов включила по строке 130.00.005, но есть кроме того, приложение 130.01, которое предназначено для определения суммы доходов некоммерческой организации. Таким образом, так как некоммерческой организации перечислялись членские взносы на расчетный счет, то расшифровку по видам доходов необходимо отразить в приложении 1 к декларации по форме 130.00, в соответствии с правилами.

Правильно заполнила приложение 1 к фно130.00, заполнив только первую и вторую страницы?

Регистрационный номер нерезидента в стране резидентства - реквизит отсутствует? при проверке заполнения ФНО 130.00 выходит во такая ошибка?

На первой странице (Приложение 1 к Декларации) ввела БИН и код страны юридического лица- резидента РК. При заполнении второй страницы (Приложение 1 к Декларации):

(E) в ячейке вид безвозмездно полученного имущества указала – 7 (членские взносы)?:

(F) Код имущества – 01?:

(H) Сумма безвозмездно полученного имущества членских и вступительных взносов указала…

Необходимо заполнять третью страницу (Приложение 1 к Декларации) ?

Согласно правил заполнения налоговой отчетности по форме 130.00, в строке 130.00.015 указывается сумма расходов на содержание некоммерческой организации. В данную строку переносится сумма, отраженная в строке 130.02.004, приложения 2 к декларации по форме 130.00. Могу в декларации в статьи затрат включить в прочие расходы суммы амортизации ФА по БУ, а также списание ТМЦ?




Ответ:

На третьей странице Приложение 3 к декларации по форме 130.00 имеется графа I «Сумма безвозмездно переданного имущества, членских и ...

Для полного доступа на сайт вам необходимо оформить подписку или авторизоваться:
Забыли пароль?
Также, для входа на сайт Вы можете воспользоваться бесплатным доступом
в течение трех дней




Назад