Категория:


Вопрос:


Добрый день, Коллеги! Прошу дать ответы на некоторые вопросы:

Бухгалтер сдал налоговую отчетность по форме 710.00 Декларация по налогу на игорный бизнес и фиксированному налогу 10.05.17г, согласно ст. 418, 425 НК, получил уведомление о принятии сервера данной отчетности, как положено зарегистрированным номером. В уведомлении написано, принято и разнесено, и срок уплаты ниже указывается как 10.05.17г.(ЧТО очень удивило бухгалтера).

Срок уплаты вышеназванного налога до 25.05.17г, согласно п. 3 ст. 415 НК .

11.05.2017г приходит уведомление о погашении налоговой задолженности.

Разъясните пожалуйста, бухгалтер посмотрел все изменения на всевозможных сайтах, прочитал несколько раз Налоговый Кодекс по состоянию на 2017 год, (на бумажном носителе), нигде нет изменений по сроку сдачи налоговой отчетности, по сроку уплаты. Может это сбои на сайте кабинете НП из-за обновления версии? Может всё таки изменения по срокам сдачи и уплаты? Как ответить на уведомление? отвечать или нет, там ведь будут применены разные способы обеспечения исполнения невыполненного в срок налогового обязательства. Какие действия, обязательства, возникают у налогоплательщика? Заранее признательна.




Ответ:

В соответствии с Налоговым Кодексом, действующим на 2017 год, на основании пункта 3 статьи 415 Налогового Кодекса, налог на игорный б...

Для полного доступа на сайт вам необходимо оформить подписку или авторизоваться:
Забыли пароль?
Также, для входа на сайт Вы можете воспользоваться бесплатным доступом
в течение трех дней




Назад