Категория:


Вопрос:


Нам поступило письмо от покупателя - "Добрый день, уважаемые коллеги, Еще раз прошу Вас обратить внимание! «В связи с внедрением электронных счетов-фактур (далее ЭСФ) через систему ИС ЭСФ, для корректного отражения финансового документа в системе SAP, необходимо оповестить Казахстанских Поставщиков (зарегистрированных, как участники ИС ЭСФ) об обязательном заполнении № заказа, в разделе Е «Условия поставки», строке 25 «Условия оплаты по договору» ЭСФ.» Номер заказа необходимо указывать в 25 строке, как указано в примере ниже:

Вниманию всех сотрудников, заключающие договора с Казахстанскими Поставщиками.

В связи с внедрением электронных счетов-фактур (далее ЭСФ) через систему ИС ЭСФ, для корректного отражения финансового документа в системе SAP, необходимо оповестить Казахстанских Поставщиков (зарегистрированных, как участники ИС ЭСФ) об бязательном заполнении № заказа, в разделе Е «Условия поставки», строке 25 «Условия оплаты по договору» ЭСФ. В дальнейшем, в случае отсутствия в ЭСФ № заказа, в строке 25 раздела Е, либо написания его в другой графе, документы будут «отклонены» в системе ИС ЭСФ для надлежащего оформления. Образец заполнения ЭСФ во вложении. Со своей стороны, по всем сопутствующим вопросам, окажу содействие."

В правилах по выписке ЭСФ, в данной графе указывается только условия оплаты по договору (наличный или безналичный расчет). Имеем ли мы право отказать? На каком основании?




Ответ:

Согласно раздела 2 пункта 35 Правил документооборота счетов-фактур, выписываемых в электронном виде, в разделе Е «Условия поставк...

Для полного доступа на сайт вам необходимо оформить подписку или авторизоваться:
Забыли пароль?
Также, для входа на сайт Вы можете воспользоваться бесплатным доступом
в течение трех дней




Назад