Пояснения и реквизиты 2013

Категория:


Вопрос:


ТОО получило уведомление от налоговых органов по камеральному контролю  по ФНО 300.00 за 1 квартал одним из пунктов выявленных нарушений было: Необоснованное отнесение в зачет сумм НДС по поставщикам, не состоящим на учете по НДС.
Ситуация такова. ТОО находится на одной территорией с компанией "А". Компания "А" является посредником между ТОО и РОЭС. Счет фактуры за электроэнергию нам выставляет компания "А", которая не состоит на учете по НДС. Каковы дальнейшие действия ТОО при ответе по уведомлению, ведь ТОО не имеет право указывать в декларации РОЭС, вместо компании "А" так, как нет в наличии подтверждающих документов от РОЭС. Оплата перечисляется непосредственно в РОЭС? Достаточно ли просто при ответе на уведомление написать пояснение и приложить соглашение между ТОО и компанией «А»?
 



Ответ:

В рассматриваемом вопросе не указана тема камерального контроля. В случае если предприятием при составлении налоговой отчетности были указаны счета-фактуры в приложении 8 к декларации по налогу на добавленную стоимость от не плательщика н...

Для полного доступа на сайт вам необходимо оформить подписку или авторизоваться:
Забыли пароль?
Также, для входа на сайт Вы можете воспользоваться бесплатным доступом
в течение трех дней




Назад
22.10.2018
Платежи в бюджет