Правомерен ли отказ госорганизации от подписания акта выполненных работ с минусовой суммой равной сумме возвращенной в бюджет?

Категория:


Вопрос:


2014 год. ТОО осуществляющее деятельность на общеустановленном режиме налогообложения и не являющееся плательщиком НДС в декабре 2013 года оказало услуги государственной организации в рамках договора о госзакупках и сумму договора включило в СГД. В январе-феврале 2014 года была проведена плановая проверка госорганизации, в результате которой выявлены факты оказания услуг в неполном объеме. В связи с чем ТОО вернуло часть денег в бюджет. Скажите какими бухгалтерскими документами следует оформить данную операцию, чтобы была возможность включить данную сумму в декларацию в 2014 и взять на вычеты. Правомерен ли отказ госорганизации от подписания акта выполненных работ с минусовой суммой равной сумме возвращенной в бюджет?



Ответ:

В соответствии с пунктом 32 Типового договора о государственных закупках работ, предусмотренного приложением 5 к правилам осуществления государственных закупок, если подрядчик не может или не хочет исправить работу (привести ее в соответст...

Для полного доступа на сайт вам необходимо оформить подписку или авторизоваться:
Забыли пароль?
Также, для входа на сайт Вы можете воспользоваться бесплатным доступом
в течение трех дней




Назад
05.06.2018
Платежи в бюджет