Согласительная комиссия

Согласительная комиссия
16.09.2021

Согласительная комиссия

В соответствии с подпунктом  26 пункта 2 статьи 23 Трудового кодекса каждый работодатель ОБЯЗАН создать согласительную комиссию в организации. 
На практике же работодатели не торопятся с созданием согласительной комиссии, если нет потенциального трудового спора. И только в случае возникновения спора работодатель инициирует создание согласительной комиссии. 
И вот тогда возникают вопросы именно в отношении последовательности действий сторон для создания согласительной комиссии, а именно: в какой срок должна быть создана комиссия, если трудовые споры еще не возникали, кто должен инициировать ее создание, какие акты должен издать работодатель, какими документами должны быть подтверждены полномочия представителей работников......

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 2000 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация


Оформляйте подписку на ИОР ТСник