А вы уверены, что вас проверяют правомерно?

А вы уверены, что вас проверяют правомерно?
12.09.2022

А вы уверены, что вас проверяют правомерно?

Итак, уважаемые коллеги, список плановых проверок на 2 полугодие 2022 года утвержден 6 мая 2022 года. 9 декабря 2021 года был утвержден и график проверок на 1 полугодие 2022 года. Вроде все как по плану, но что интересно! Именно после опубликования списка проверяемых компаний на 2 полугодие 2022 года, многие субъекты задумались о том, как же их отнесли к категории проверяемых компаний. 


Возможно такой интерес сложился в связи с тем, что на 1 полугодие к проверке было выбрано всего 44 компании, а на 2 полугодие к проверке выбрали 812 компаний, а это уже в 18,5 раз больше, чем в первое полугодие! 


Возможно, такой интерес сложился в связи с тем, что субъекты, которые всегда были со средней степенью риска, в списке на проверку были отмечены как субъекты с высокой степенью. 


Каждая из уважающих себя компаний, безусловно беспокоится о таком категорировании себя как субъекта. За годы практики категорирования субъектов нас всех уже отлично приучили к тому, что иметь высокую степень риска достаточно чревато. Поэтому, безусловно, каждый субъект следит за присвоением категории, как и 812 компаний, которые вошли в список проверки. 

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация


Оформляйте подписку на ИОР ТСник