15.03.2017

1 апреля истекает срок предоставления формы 1-прогноз.

1 апреля истекает срок предоставления формы 1-прогноз административного учета о представления сведений о востребованных специальностях по прогнозируемым рабочим местам для включения в базу данных текущих вакансий и прогнозируемых рабочих мест. Предоставляют все юридические и физические лица, осуществляющие все виды экономической деятельности. Периодичность и сроки предоставления формы 1-прогноз, также установлены Приказом №532.  

Отчет 1-прогноз сдается только в случае наличии вакансий и наличии прогнозной потребности.

Периодичность сбора информации по форме 1-прогноз осуществляется: ежегодно, два раза в год по состоянию на 1 апреля и на 1 октября.  

Сроки представления: в районные, городские местные органы по вопросам занятости в срок не позднее 1 апреля и 1 октября, следующего за отчетным периодом. 

Форму в формате Excel вы можете скачать
1 прогноз http://tsnik.kz/files/stat-formy/2016/1-prognoz.xls  

Форму (1-врм (вакантное рабочее место)) административного учета для предоставления сведений о востребованных вакантных рабочих местах и специальностях для включения в базу данных текущих вакансий и прогнозируемых рабочих мест, должны предоставлять все юридические лица и физические лица, которые осуществляют экономическую деятельность. Данную форму необходимо предоставлять в районные, городские местные органы по вопросам занятости. В соответствии с Приказом при этом, установлена периодичность и сроки предоставления формы 1-врм.  

Периодичность сбора информации: по мере появления вакансий.  

Срок представления формы: в течение 3-х рабочих дней со дня появления вакансии.
 
Форму в формате Excel вы можете скачать
1врм http://tsnik.kz/files/stat-formy/2016/1-vrm.xls


Возврат к списку