Модуль «Виртуальный склад»

Модуль «Виртуальный склад»
19.12.2018
17

Модуль «Виртуальный склад» (далее – ВС) ИС ЭСФ создается с целью систематизации учета товаров, автоматического подсчета остатков и автоматизации бизнес-процесса оприходования импортированных товаров. В ВС ИС ЭСФ будет храниться информация о товарах на физических складах налогоплательщиков, а также все электронные документы, которыми производится приход товара на ВС, перемещение и списание товара с Виртуального склада.
Модуль Виртуальный склад автоматизирует процесс прихода и списания товаров на ВС, в том числе на основании подлинной ДТ или заявления о ввозе. В итоге при оформлении ЭСФ по выбранному товару из Виртуального склада сведения из ДТ, заявление о ввозе и сертификат о происхождении будут подгружаться автоматически. Возможность ведения остатков в режиме online. Полная выгрузка и периодическая выгрузка изменений остатков Виртуального склада. Хранение всей необходимой информации о товаре. Контроль происхождения товара.
Наличие API-интерфейса дает возможность осуществлять интеграцию Виртуального склада с ERP системами по ведению бухгалтерского учета.
Адрес службы поддержки пользователей ВС esfsd@mgd.kz
Обращения оформляются согласно регламента
Глобальный справочник виртуального склада
Web-приложение "Электронные счета-фактуры" с модулем "Виртуальный склад"
Руководство пользователя по работе в модуле "Виртуальный склад"
Памятка по работе с модулем «Виртуальный склад»
Краткая инструкция для лизингодателей
API - интерфейс Web-приложения "Электронные счета-фактуры" с модулем "Виртуальный склад"
Сборник вопросов-ответов.
Видеоролики.
Список кодов ТН ВЭД ЕАЭС, по которым ведется Виртуальный склад.
Тестовый стенд
Вопросы касательно запуска пилота модуля «Виртуальный склад» в отношении налогоплательщиков, реализующих каменный уголь.
 
КГД МФ РК