Возникает ли у ТОО обязательство по уплате платы за размещение наружной рекламы при размещении логотипа компании на автомобиле?

Возникает ли у ТОО обязательство по уплате платы за размещение наружной рекламы при размещении логотипа компании на автомобиле?

Вопрос:

ТОО проводит розыгрыш автомобиля физическим лицам. Автомобиль будет брендированный с логотипами компании. По условиям розыгрыша победитель не имеет право перекрашивать и менять цвет авто в течении 2 лет. Возникает ли у ТОО обязательство по уплате платы за размещение наружной, визуальной рекламы в данной ситуации? В случае возникновения как рассчитать сумму платы?

Ответ:
Согласно пункта 1 статьи 603 Налогового Кодекса плата за размещение наружной (визуальной) рекламы взимается за размещение наружной (визуальной) рекламы в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования, на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах.  ...

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 2000 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация



Материал подготовлен для информационного ресурса ТСник.
Материал носит разъяснительный характер.

Оформляйте подписку на ИОР ТСник