Как отразить ОПВ, СО и ОСМС если у ИП не было дохода во 2 полугодии 2019 года?

Как отразить ОПВ, СО и ОСМС если у ИП не было дохода во 2 полугодии 2019 года?

Вопрос:

ИП имел доход во 2 полугодии 2019 г. в августе и сентябре. Но ИП за себя перечислял налоги ОПВ 15 000, СО 5250 и ОСМС 2000 ежемесячно с августа по декабрь 2019 г.
Почему в 910 форме, если в месяцах, где дохода нет, налоги выходят ошибкой и ставится автоматически "ноль"? Как отразить эти налоги? Ставить в октябрь-декабрь по 150 000 тг, но этого дохода не было. ИП добровольно для себя перечислял налоги. В 910 форме как отразить верно? Нужно ли ставить налоги на уплату в тех месяцах, где не было дохода?

Ответ:
Согласно пункта 4 статьи 25 Закона «О пенсионном обеспечении» в Республике Казахстан, для индивидуальных предпринимателей ОПВ в свою пользу, подлежащие уплате в ЕНПФ, устанавливаются в размере 10 процентов от получаемого дохода, но не менее 10 процентов от минимального размера заработной платы и...

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 2000 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация



Материал подготовлен для информационного ресурса ТСник.
Материал носит разъяснительный характер.

Оформляйте подписку на ИОР ТСник