Как отразить платеж через терминал?

Как отразить платеж через терминал?

Вопрос:

Фирма оказывает охранные услуги на постоянной основе. Руководство решило воспользоваться услугами платежных терминалов, для чего заключается договор об оказании услуг по приему платежей через мобильное приложение Kaspi.kz. Предмет договора - банк обязуется оказать услуги по приему платежей от Клиентов в пользу Компании посредством Электронных каналов связи и дальнейшему переводу принятых платежей на текущий счет Компании за вознаграждение.
Является ли этот платеж безналичным? Нужно ли пробивать через кассовый аппарат? Расчетный счет у предприятия в другом банке. Суммы будут поступать на счет на следующий день. Если нужно пробивать чеки, в какой день это нужно делать - в день оплаты Клиентом или при поступлении денег на наш расчетный чет?

Ответ:
Ответ 1.  Как правило возможность подключения оплаты через терминал сопровождается заключением договора с компанией, обслуживающей данные терминалы, а также с платежной системой которая осуществляет взимание комиссии за прием платежей. Условия заключения договора на прием платежей может...

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 2000 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация



Материал подготовлен для информационного ресурса ТСник.
Материал носит разъяснительный характер.

Оформляйте подписку на ИОР ТСник