Как рассчитать отпускные при отзыве из отпуска?

Как рассчитать отпускные при отзыве из отпуска?

Вопрос:

ТОО на общеустановленном режиме.
Сотруднику предоставлен ежегодный оплачиваемый трудовой отпуск с 02.04.2019 г. по 25.04.2019 г. продолжительностью 24 календарных дня. Рассчитали размер отпускных за 24 календарных дня и произвели оплату отпускных. В связи с производственной необходимостью сотрудник был отозван из отпуска с 05 апреля. По соглашению между работником и работодателем Сотруднику выплатили денежную компенсацию за неиспользованную часть трудового отпуска в количестве 20 календарных дней, на оснований приказа об отзыве из отпуска.
Сотрудник получил отпускные (за 24 календарных дня) + компенсацию за неиспользованный отпуск (за 20 кал. дней)
1) Нужно ли пересчитать отпускные?
2) Возвращает ли работник работодателю отпускные за дни неиспользованной части отпуска в связи с отзывом, либо производится удержание из заработной платы?
3) Имеет ли право работник получить без перерасчета: отпускные за 24 кал. дня, компенсацию за дни неиспользованной части оплачиваемого ежегодного трудового отпуска за 20 кал. дней, заработную плату в связи с досрочным выходом на работу за фактически отработанные им дни?     

 
Ответ:
В случае отзыва из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска в связи с производственной необходимостью работнику вместо неиспользованных дней оплачиваемого ежегодного трудового отпуска выплачивается компенсация (оплата трудового отпуска). За дни, когда работник трудился, он получает заработную...

Вы можете купить этот документ. Документ будет доступен в бесплатном режиме в личном кабинете на постоянной основе. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Стоимость: 2000 тг. Как оформить покупку онлайн (видео)
Материал носит разъяснительный характер. Доступ к материалу предоставляется как есть, и дополнительные разъяснения по материалу не предоставляются.

ДОКУМЕНТ ПОКАЗАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Для продолжения просмотра авторизуйтесь с действительной подпиской или оформите подписку по любому из тарифов.
РЕГИСТРАЦИЯ
Авторизация



Материал подготовлен для информационного ресурса ТСник.
Материал носит разъяснительный характер.

Оформляйте подписку на ИОР ТСник