Учет и налогообложение в туризме и HoReCa: как легально снизить затраты и увеличить прибыль

Учет и налогообложение в туризме и HoReCa: как легально снизить затраты и увеличить прибыль
Согласно правилам повышения квалификации профессиональных бухгалтеров, утвержденным Приказом Министра финансов РК от 25 июня 2014 г. № 290, профессиональный бухгалтер проходит курсы повышения квалификации в количестве 120 (ста двадцати) часов обучения за 3 (три) года, но не менее 20 (двадцати) часов в год. Данный период начинается с года, следующего за годом получения сертификата профессионального бухгалтера.
Сообщаем, что Информационно-обучающий ресурс ТСник является аккредитованной организацией ТОО Компания Бизнес Авеню и ПОБ «Ассоциация Бухгалтеров». Смотреть справку





 
Учет и налогообложение в туризме и HoReCa: как легально снизить затраты и увеличить прибыль
Астраханцева Ирина Евгеньевна
Лектор курса
  • Аудитор РК
  • МВА
  • Dipifr rus
  • CAP
  • Налоговый консультант
  • Профессиональный бухгалтер РК
О курсе:


Дата проведения: 15.05.2025 - 15.05.2025
Время: 10.00 - 13.00
Стоимость: 25 000 тг .
Продолжительность обучения: 4 академических часа
Для просмотра необходима авторизация
Цены для подписчиков: 25000.00
или Купить
О чем пойдет речь на курсе?

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Доступ к записи 2 года!

Управляете отелем, рестораном или туристическим бизнесом? Хотите оптимизировать учет, снизить налоговую нагрузку и избежать ошибок, которые могут стоить вам денег? Тогда этот вебинар для вас!

Присоединяйтесь к нашему эксперту, чтобы разобраться в самых актуальных вопросах:

  • Как правильно учитывать доходы от бронирований и онлайн-платежей, чтобы избежать претензий от налоговых органов.

  • Специальные налоговые режимы для HoReCa: как выбрать оптимальный вариант и сэкономить на налогах.

  • Бонусные программы и скидки: как их учитывать, чтобы не потерять прибыль и остаться в плюсе.

  • Расходы на персонал: как легально минимизировать затраты на зарплаты, налоги и страховые взносы для официантов, поваров и администраторов.

Кому будет полезно:

  • Владельцы гостиниц, ресторанов и туристических компаний.

  • Бухгалтеры и финансовые директора, работающие в сфере HoReCa.

  • Руководители, которые хотят разобраться в учете и налогах, чтобы принимать взвешенные решения.

  • Начинающие предприниматели, планирующие открыть бизнес в туризме или HoReCa.

Не упустите шанс получить практические рекомендации, которые помогут вам сэкономить время, деньги и нервы. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и сделайте ваш бизнес более прибыльным и защищенным!

Расписание и темы вебинаров:


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Доступ к записи 2 года!

Управляете отелем, рестораном или туристическим бизнесом? Хотите оптимизировать учет, снизить налоговую нагрузку и избежать ошибок, которые могут стоить вам денег? Тогда этот вебинар для вас!

Присоединяйтесь к нашему эксперту, чтобы разобраться в самых актуальных вопросах:

  • Как правильно учитывать доходы от бронирований и онлайн-платежей, чтобы избежать претензий от налоговых органов.

  • Специальные налоговые режимы для HoReCa: как выбрать оптимальный вариант и сэкономить на налогах.

  • Бонусные программы и скидки: как их учитывать, чтобы не потерять прибыль и остаться в плюсе.

  • Расходы на персонал: как легально минимизировать затраты на зарплаты, налоги и страховые взносы для официантов, поваров и администраторов.

Кому будет полезно:

  • Владельцы гостиниц, ресторанов и туристических компаний.

  • Бухгалтеры и финансовые директора, работающие в сфере HoReCa.

  • Руководители, которые хотят разобраться в учете и налогах, чтобы принимать взвешенные решения.

  • Начинающие предприниматели, планирующие открыть бизнес в туризме или HoReCa.

Не упустите шанс получить практические рекомендации, которые помогут вам сэкономить время, деньги и нервы. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и сделайте ваш бизнес более прибыльным и защищенным!

Расписание и темы вебинаров:

Учет и налогообложение в туризме и HoReCa: как легально снизить затраты и увеличить прибыль
25 000 тг .